注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2017.05.15  

2017-05-15 21:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然就想来看一看。

时间过去了了好久,生活里也没有什么太大的波澜,都是些琐事罢了,久而久之也懒得费心。

陈小姐要结婚了,这次回国也是为了这件事。十几年的爱情长跑也算的上是朋友圈的楷模了,要幸福要没有太多痛苦的走下去。

和燕子聊天,说起来关注了她快十年,从没着急过要认识她,好像笃定了这件事早晚都会发生。这十年,我们各自成长各自心碎又把自己拼凑起来再到欣欣向荣,就像她说的,生活不全是好的,但却是好的。多一尘不染的姑娘啊,好期待与你见面。

想去戈壁,想体验一下天地之间人究竟有多不起眼。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017