注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2015.5.9  

2015-05-10 06:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个四月,是个送别月,月初到月末,送走了对自己非常重要的几个人,每一次都说好不哭,结果每一次都在机场哭成狗。其实也是为她们高兴的,开始人生的又一个新阶段,多好。但是从这之后,没在工作的时候,都觉得很心里很空。

从巴西回来就没休息过,经历了很多黑暗和黎明。老板已经处于疯了的状态,见人就得瑟,还说给我一个团队为我干活,呵呵呵,呵呵,呵。直到汤帅在车库里跟我说,我就是觉得你的数据很棒,好有趣;台湾哥哥说我的想法都好有趣他愿意帮我实现它们;偶像TS听完汇报跟我说,小姑娘干的不错哟好期待你下次汇报。有人懂我,好珍贵。所以就不要去在乎那些将要离去已经失去的人们吧。

近期呢,希望老板可以让我安静的做一会儿实验;希望房子可以赶快敲定,这样夏天的时候就可以躺在阳台的吊床上晒太阳啦!

没想到最焦虑的时候是莫扎特和肖邦的小夜曲和圆舞曲帮我平静下来,确实应该买一架钢琴了,哪怕电钢琴也好。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017