注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2014.09.29  

2014-09-30 05:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯。国内已是9.30。生日快乐我最最亲爱的姑娘。

翻出三四年前的日记,翻看五六年前的照片,如果当初有人告诉我,这个在食堂初见的小姑娘会是你未来不知道多少年最好的朋友,我一定惊!呆!了!literally。生活就是这么出乎意料的善解人意,跟你做朋友的这些年,最幸福。

“没有敌意的坚决,不含诱惑的深情”是我能想到的最好的感情,你一直这么对我,而我依旧学着以你喜爱的方式去爱你。一路扶持着走过许多风景,无比美好的,不愿再回想的,我们一直替彼此谨记。我相信上天会善待努力生活的人。希望下一年的你平顺喜乐,希望河流的尽头是从未离开,希望下一个万物生长的季节就快来到。

昨儿聊到下半夜,幸亏老板出差!又被拽去游了下机场~哥们到是看的开,笑嘻嘻到说当是long weekend了。呵呵。闺蜜说现在看到你的状态比之前好很多,没那么浮躁也那么迷茫。回所里的路上,阳光特别暖,是呀,说不定有一天也会想通了原来这人世是值得一活的。跟丫打赌,六块腹肌,为了我挚爱的reissue!以此为证!挡我者死!仰天长笑~木~哈~哈~

“一瞬间的安稳,知足,就是生长。这是人参与世界的方式。”我希望我的生活,有诗意,有音乐。

眼看女王店就要开始年度三天折扣了!偏偏最重要的时刻,信!用!卡!不!见!了!都加急补办了!肿么还不来!还不来!捉急!懂伐!心焦!懂伐!

@茶小姑娘:我也喜欢那首诗,手抄了一遍,一直放在钱包的夹层里。日子只有不断的推翻重建才会渐渐显现你理想中的样子呢,静心等待下一个万物生长的季节来临吧!写信吧!收到信的感觉特别特别棒,就像刚刚收拾好了家想见的人就敲起了门一样幸福。

不知道之前@你你有木有看到。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017