注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2014.08.08  

2014-08-09 14:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作毫无进展,嗯自己这个人也是。

之前有两个星期天气好到可以确信自己一定会move on,然后我大河南就入冬了,入冬,了,竟然。前两天去跟小哥哥得瑟,然后他两句话就把我的气焰全灭了。妈蛋儿。上哪儿说理去。有毛了不起。哼2014.08.08 - 黄菜菜 - 亲爱的,去生活。

虽然不确定很多事情,可看在好天气的份儿上,还是可以乐呵呵的过下去的。老板不在~同事开会~办公室简直一阵一阵度假的气息~在实验室喝小酒儿啦~在细胞间不穿实验服啦~用绳命在造反~开心的简直木有办法言喻,可是最帅哥哥最近在忙着发文章,花生哥哥要出去度假鸟,竟然没人跟我一起分享喜悦一起来玩耍,真孤独!连陈小姐这厮都弃我而去,尊是每每想起都有种淡淡的忧桑2014.08.08 - 黄菜菜 - 亲爱的,去生活。

最后,大闹儿和女神生日快乐哟~

願愛無憂。怕陈小姐你看不懂,这四个字是愿爱无忧哟2014.08.08 - 黄菜菜 - 亲爱的,去生活。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017