注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2014.7.16  

2014-07-17 03:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿赌服输,爱情里这样,工作上也一样。出了结果人说凭运气,没有结果是被人戳脊梁骨,没什么好纠结也没神马好解释。依旧用邵小姐的两个标准要求自己,一为不轻狂,二为不盲从。

累到不想说话,也不想听别人说话,连眨眼都觉得累。不过好的是没那么大的工作量可算可以正点下班,已经雀跃的像是在休假了,做下一步计划,太多的事情要处理。起步快一年,总算是刚有些头绪,加油黄小姐!

跟姐散步的时候说起读博的感想,她说,就是这样的,挺过来就是一切。没有更多言语,她懂我。

还好,陈小姐要回来了,终于可以一起愉快的玩耍了。

热情好奇,自知愚蠢,精神饥饿,和无限的可能性。"It is a way of living a life, that makes me standing on my dignity and softness. If you ask me whether being regretful or not, I will say, what a life passing by!"

偏头疼怎么治?简直跟牙疼一样要命。看完Rio2,脑子里的“let me take you to Rio~let me take you to Rio~"挥之不去呀~挥之不去呀~
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017