注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2014.7.14  

2014-07-15 03:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小黑叉。

不想再啰嗦老板和竞争者的烂事情。总之,有些东西是别人拿不走的,就很好。虽然自己是个心思过重的人,但要试着少去承担不必要的忧虑,该来的就让它来,要淡定,要坦然。

我也可以试着多看好的一面,比如有人抢项目之类的,就是因为项目很火热啊,小内还说,正因为项目好所以你才做不是,没人抢的项目做着有神马意思,未来老板这眼光就是不一样有木有(暗笑!)毛主席不是还说“与人斗,其乐无穷”来着;实验不顺利又能怎么样,要是都顺利不就早发完文章毕业走人了,读博的意义就在于给自己添堵有木有;你在时我是那么的开心,我们只不过是再也不会见面了而已。所以这么想一想,也没有神马大不了。

林青霞对自己的小女儿说她也有过刻骨铭心的苦,不过在今天看来,都成了如烟的往事,何须在意?

又何须在意呢。我也只愿看繁花盛开。

现在的自己大部分时间过的都很狼狈,会在很突然的一个时间点,不想见任何人,不想和任何人说话,然后继续佯装轻松佯装开心佯装着一切人们认为被美好的光环环绕的样子。

还有陈小姐,好呲的真的是很难很难留到周末诶!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017