注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.1  

2012-09-02 04:54:24|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 今天这个开学的日子真是无比沉重。总有一座罪不可赦感堆成的大山,压的我胸闷。

2. 不反人类反社会了,就把博客又重新开了。我总是有那么几天反人群,看见人就说不出话,吃了封喉散似的。1.2.3 木头人。

3. 吐血般勤奋的后果就是顶着一颗欲裂的脑袋,时刻想砸开它问问它逻辑和智商哪去了。

4. 这段时间以来,一共笑过三次。在机场看见陈小姐带着黑框眼镜像第一次来一样走出来的时候;看小夏的那个神配音的视频;有个男嘉宾说“我没事的时候养养猪”,最后这次差点憋死自己。

5. 今天路过西教堂的时候,从电车转弯的角度看过去刚好有一条游船开过,阳光在它哥特式的顶上也跟着,转了大半圈,陈小姐的脸好像压在车窗上,我突然想起来“给你的朋友拍一张TA压在玻璃上的照片然后存成来电显示”,这样TA来电话的时候就好像在你的手机里一样。

6. 明明飞行在即,怎么总是总是,感觉遥不可及的样子。说好的下半年的工作运呢。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017