注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

叫sky的姑娘  

2012-06-15 07:37:50|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往地铁站走的时候,看见一群刚放学的孩子,在单车上飞驰。男孩儿们仗着好车技调戏跟在后面的漂亮女孩儿,一路有说有笑,一眨眼就过去了。我忽然想起来过两天就是霍姑娘的生辰了。

 

自打毕了业就没再给她过过一个像样儿的生日,甚至每年也只是夏令营的匆匆一见,我甚至不知道她是不是还喜欢有质感的漂亮本子然后拿来记日记,也不知道她签名的时候还会不会在sky后面画上略像一口痰的一朵小浮云。我是那么喜欢她眉飞色舞讲她家裤子她家偶像的神情,羡慕她总会认识偌大一个校园里八竿子打不着边的各色人物,哪怕只是上她不喜欢的课时不管老师唾沫横飞她单手托着下巴向左边的窗口望的出神的样子,我曾是那样迷恋这样一个女生的耶!以至于可以成为为数不多见过你家裤子真容的粉丝之一我那荣幸感,暑假在学校上新东方调戏各种老师的故事,还有那么多个年头里那些不为人知的小秘密们,大概你总是最早知道。当然还有快午检时我随手要关掉放着《后来》的广播,幸灾乐祸的提醒我“小心高小鸡揍你,就擦黑板的那个”的你,不过,那都是后话了。

 

你现在工作顺心,有喜欢的老板,可以学到东西,能够赚钱养活自己。老人们都说本命年不顺,但似乎对于你完全不是问题,我更喜欢现在这个而且活的执著而有劲头的你。人在江湖混,总会吃亏,不过这些都不要紧,总有一天,连本带利都会回来。本想今年回国从香港入境,好和你一起住上十天半月,手续迟迟不到签证总是一拖再拖,实验室也有些事情拖沓,本不想与人相争,关心我的人们都替我出头,要我也为自己争取应得的东西。虽说此时光景也不能再便宜了印度阿三,在想要不要多做一些数据和老板要一作。那说好的那些美事呢,像对面上下铺的卧谈,吃茶看戏走遍夜香港。我总在问自己,我为神马这样贪得无厌。不知道时常饿一下自己会不会清醒过来一点点。

 

我觉着那个日本姑娘每次给我剪头发的时候都把我看成了一只蘑菇,不然为神马每次带上眼镜的那一刹那我都觉得自己投错了胎变成了一只蘑菇呢?蹲门口打伞中……

 

老刘刚入手一个新手机,特别的智能,让什么iOS6都相形见绌,时不时就发来她无尽的试炼的成果,譬如“my name is 晶晶”或者“你是傻瓜吗”,不过说“你傻”它就完全手写不出来,鄙人亲眼见证,看来智商还是不如我。

 

最近等电车的时候都有在认真研究阿姆各区地貌及周边,我真是想房子想疯了!@陈小姐 你懂姐的!

 

再也不能承受这群因为输球总没事找事的荷兰哥哥们了!罗本呐,你能不能长点儿心啊!

 

叫sky的姑娘 - 黄菜菜 - 这个世界好的很。

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017