注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

关于一些事  

2012-03-15 07:55:47|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 蘑菇之歌真的是很悲伤的一首歌啊,尤其是听到“小姐小姐 你还爱他吗”就真的听不下去了,每次都要用小毛驴来拯救我悲痛的一颗心,陈小姐的品位哟,真让人担忧。

2. 我想说什么呢,无论怎么样,都是以越来越好的方式,反正我是这样的。虽然就也会一天乐呵到晚结果回家时候手指被门挤了什么的,但这并不是什么问题。起码这一刻的我,是愉悦的。

3. sid哥哥短信里说要stand up for yourself的时候突然有点感动的想哭,为了我的事还要拼命练习说中文,还有一直听我牢骚帮我解决各种问题的小内夫妇,反正我就觉得我一直是个特幸运的人,阴差阳错的总有人想着我好怕我受苦,感觉活的有点不真实。

4. 九月要在梵蒂冈完婚的L小姐说你和别的中国人不一样,你比较open会和我们说话,原来我在他们心里是这样的人哦,长出一口气。要知道,刚来NKI的时候我是从来从来从来都不可能说话的人呢。这里有太多过往,我得到的太多,以及这座城市,我都像爱着最好的年纪里爱过的那个人一样,爱着它。

5. 太幸福的都不是人生,但其实亲爱的,并没有人在妨碍你幸福呀。

6. 津津照片下面留言的人一个都不认识,不敢留言又会偷偷的跑去看,她过的生活怎样,可以想象,但不能感同身受。那样的感受光凭想象是远远不够的。我想你好又不想离你太远。再也不熟知霍儿围脖的语境了,这多少让我有点灰心。离多聚少让我变得患得患失,或者是还未到访的大姨妈!

7. 繁繁蜗居的生活如何,我是很想去香港的,会申,但是我总觉得那里会让我喘不过气,我喜欢宽敞的地方,好想有自己的房子然后一点一点填满。你们还好吗?好期待一起去希腊。如果可以,我想要回到西西里,我太喜欢太想念那一片海,还有我们都在那个冬天里湿了鞋子的傍晚。

8. 填fellowship申请表的时候其实很想写,我只是想买两台ipad送爸妈而已啦!

9. 如果我娘知道且不拍死我的话,我想坐火车从欧洲回家,种种查证,这是可行的,停停走走的话我计划是三周到四周,费用有点超标。穿越整个西伯利亚诶!list上又一个让我心里直痒痒的计划。

10. 今年好像我的梦想年。被老板送去最好的医学院做项目。计划着和三两好友在时代广场上跨年。一年最好的时节可以走在伊斯坦布尔的街道上。再无他求。

 

我得到的都是侥幸,我得到的也是人生。

关于我爱你 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017