注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

夜夜夜夜   

2012-02-09 05:47:13|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"今天早晨,我醒来的时候你还在沉睡,我听到你低沉的呼吸。透过遮住你的脸庞的头发,我看到了你的双眼,强烈的感情让我难以呼吸。透过你的脸庞,我看到的,更加纯净,更加深刻。这让我深思,我看到了自己,看到时间的河流里,流淌着我们将共渡的余生。多年的时光都在那儿,还有那些,未曾与你相识,为了与你相识的日子。那一刻,我意识到我是多么的爱你。感情是那么强烈,让我热泪盈眶。"

家里网坏掉了,没时间找人修,就这样吧,貌似除了落下最新美剧不能和陈小姐发牢骚以外也没耽误什么太多的事儿,手机只能看围脖,不能回复不能转发也不能发表,好憋屈。

今天得知kylie下周要回澳洲,大概是再也见不到了,突然好难过,再看看开了两天会落下的好几摊子的实验,压力大的脑袋好像一桶爆米花。每个人都跟我说"听说screen结果不错哦",谁知道前一阵子我是怎么熬过来的,连做梦都在分析一个一个的序列,之后又是无边无际的挣扎呢。和远在乌村的陈小姐重新开始dark and twisted,和导师步步惊心,和组员微妙宫心,在家也要小心翼翼,再没一个comfort zone可以手舞足蹈忘乎所以。辛苦的要撑不下去了,还好有你@wackwang这么个善良的混蛋时不时的说些人模狗样的话来安慰我。

只有沙滩儿才能弥补我这颗又老又凉的心了!

p.s. 周末就要到了,陈小姐请回家。

再p.s.高小姐要把能穿的衣服全捂上,我是被冻的宁可不买菜也不出家门了,奥地利是内陆,会更冷。抱抱。






  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017