注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

我想我爱你  

2012-01-30 05:21:12|  分类: 我们一起很久很久 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰并没有山,虽然这不是我对荷兰抱怨最多的地方,为什么要写这么一句话,其实我也不知道。

送走陈小姐,希望下一面会是一个月之内,即使天天无数封的email,办公室的直线距离不出百米,但每天依然话多的让人睡不着觉,我总觉得这是个神奇的生物,无论是我还是她,在彼此面前。认识这么久,也知道终究有那么一天你会选择你的而我也不知道我的去向,让人不解的是,这难过或者不舍从来就不会因为你心里预想过很多次而有所减轻,难免失望,并不是所有的事情的来临都可以被预防。

再没有“星期一是礼拜几”“普通的标准话”这样太开心的笑料了,也不能用我高深的杭州话造诣去给人起外号了,再不能跟别人说“诶,来我家吃排骨”然后懒得去做就煮碗面凑合了,也不能每次都干本着去屯粮的心无奈路途遥远只好吃完了再回家然后打开冰箱依然叹气这种事儿了,也不能荒唐到跟人说去买菜结果走到半路就跑去看海还带回了满鞋的沙子给人作礼物。总有这么一个人,和身体里那个最真实哪怕是最莫名其妙的你一起高兴一起悲伤一起使坏一起美好,你知道她总是在的,她就那么温和的看着你,接受那个真正的你。我总在说,是这个女孩儿教会我成长,我不知道在伤害开心得到失去之间我到底给你哪样更多,但经过的你的这几年我很快乐,我也在慢慢的成为一个更好的我。友情有很多种,经过这么多的我们还能如此没有负担只是单纯的陪伴,这是我的福祉。

希望你的选择无论是什么都可以给你带来快乐。

希望你的梦想都可以实现,因为你想要的从来就不多。

希望你在这儿没有得到的,在别处都能够得到。

 

我想我爱你 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
陈小姐是温暖系
我想我爱你 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

陈小姐在表演切水果的神龟

我想我爱你 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 陈小姐在表演日系小萝莉 还baby呢 简直是卑鄙 我想我爱你 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。


你知道,总有些是不会变的,譬如我爱你,我爱你到底。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017