注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

点点-新的家  

2012-01-29 06:07:05|  分类: 不断攀升的宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易待了自己都不知道有多长时间,主要是没有统计过而已啦。

 

下定决心要搬家。其实为什么,我也不清楚,只是很想搬,也不是喜新厌旧,我依旧觉得我的博客很好呀。之前每每有要换地方的想法时,总是考虑旧家的日志能不能原封不动的都带走啊,怎么通知原来的朋友们我的新家在哪里啊之类七七八八的事情。好像最近的自己做决定都很决绝又干脆,行动力特别强,刷的一下,什么都好了。

 

连换个博客都能罗嗦这么多,我也是朵奇葩,咩哈哈。

 

先试试看好了,朋友的网站还没有做好,东西和人一样,需要磨合,不然怎么知道心里最光明与最黑暗的结合体是否还爱着这个世界。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017