注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

点点-年初一  

2012-01-29 06:41:39|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点点-年初一 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

点点-年初一 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

昨儿年过的太爽,主要是好吃的太多就显得特别有年味儿,春晚放着,但我只听了王菲和胖纸的歌儿,她好可爱,还紧张呢。

顺便给老刘补了生日,不用想我都知道她许了神马愿,偷笑。疲惫生活里谨记的英雄梦想,都会实现的,我总相信这世上冥冥之中是有那样一个人不离不弃,津说的,一不小心就爱了一辈子的。如果你找不到我,那我启程去找你,好吗。

老郭,哥实在太忙,今儿一上班就被叨叨干这个干这个干那个那个和那个,晚上快7点才回办公室,还是下楼的时候在电梯里看的手机。真心累。最近开会的时候我总在走神儿,我觉得这份工作越来越不能给我满足和好奇了。

小内夫妇忒逗,回信都开始署名儿 Mr and Mrs Sun了。好想念你们呐!

吃货小姐周末就离开阿姆开始新生活了。如果没有遇见你,我会是怎样的我呢。不许哭,要严肃。

一想到这儿,就好难过。

我跟我爸说我失眠,就是趟床上能睡着,但是一到凌晨2.3点就毫无预兆的醒过来,像触电似的,一瞬间脑子里什么都没有,不知道自己是谁也不知道自己在哪儿,然后就怎么也睡不着,一直到天亮些才迷迷糊糊闭会儿眼,二十分钟,就又会醒过来。所以一直没精神,一直很烦躁,见人跟人吵,见鬼跟鬼喊,是不是魔怔了。

我爸说,你这是缺乏安全感。

高小鸡,我又开始觉得我头发长了,是我的错觉吗,我怎么觉得它们在疯长!

 

搬了家之后,连个抽烟的地儿都没有,真桑感,两天一包儿都快成烟囱了,我不知道霍儿在干嘛,但感觉她好像很忙,雪雪突然就没了音信,在家看韩剧咩?看了major高小姐王宇的日志,这个年过的好像都有心事,没有表面上那么开心呢。这就是本命年吗。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017