注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

点点-岁末年初  

2012-01-29 06:32:57|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点点-岁末年初 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

点点-岁末年初 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

点点-岁末年初 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

 

不高兴写神马总结了,以前总是很乐于干这种事儿。过去已过去,没什么可多言。只有在2011的最后包饺子的时候觉得如果要是有个无聊的春晚可以一边听着,就更像农历的新年了,仅此而已。正油爆大虾的时候导师给我打了个电话,猜是工作上的事儿,哥木有接,好歹是个节日,不谈工作。

搞得今天小内夫妇以我导师的名义吓我半天,美名其曰看我太不在乎他了吓吓我试试。果真一家人呐!

零点的时候在朋友家的十楼看烟花,基本每个窗户都有过我流连过的并不美丽的身影,积极参与点评阿姆市内贫富地区的差异,富人区的烟花就是好看呐!冻的得得瑟瑟的最后仍能吼出爱和黄昏。稀里糊涂的沙发上就睡倒了一片。想起来那年在奈梅亨小美家的屋顶上,其实我们几个人并没有几支烟花,也没有这么持久漂亮的烟花可以看,但好像那个2009-2010的跨年却显的那么丰富而难忘,火锅的味道也想念。

“世上人大概都离不开又合不拢。A需要B时,正是B情感自足因而最不愿被打扰的时候,而当B需要A的陪伴、慰藉和交流时,他的需求对于A已成了纯粹的负担。不合时宜的陪伴和交流就是恼人的打扰,为了保证不被打扰,就不要接受他人的陪伴。人和人不是因为合得拢在一块,而是因为拆不开,都在被动地无奈地陪伴别人,也忍受别人常常成为打扰的因而是多余的陪伴。”

我也不怎么明白为神马大半夜的我想说这么一段话。大概是最近局儿比较多而没有时间独处吧。

最近有点儿乱有点儿乱,要早睡,需健身。无他。

晚安。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017