注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2011年10月30日  

2011-10-31 05:35:30|  分类: 不断攀升的宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要去躺沙滩儿了。心里的小兔纸停不下来呀。

在周末经历了“完了肯定过不去了”-->“前面考的还凑合应该总分ok的吧”--> “MD爱过不过吧”--> “还是躺沙滩儿比较重要”等一系列比较复杂又饱含深情的心理斗争,把两位要去万圣大趴的姐姐化成低调的恐怖却越看越妩媚,沉浸在酱鸭舌中不能自已。

和陈小姐一起等公交的时候,我傻呵呵的问她,我是不是有点过度没心没肺了。听王菲的歌儿也不难过,正常的让人发指啊。毕竟想想也是很起伏的一件事儿呢。觉得已经过去好久了呢。我留下了东西,可是我也是在迎接未来。最近对什么都过度乐观。2011年10月30日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

anyway,最近总在得瑟,老娘要去非洲了!其实还是西班牙的领土,好土鳖的赶脚啊。为了非洲,也要把神马神马都考下来,这样就不用苦逼的左签证右签证。

2011年10月30日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
我很喜欢这个森林公园,其实更像一个无比大的遛狗场。

各位亲请注意查收来自非洲的问候哦~2011年10月30日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017