注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

有一天  

2011-05-10 05:47:23|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多事的四月过完了,五月还是迎头一棒,没什么新意,真是个多舛的春夏之交。

到是常上围脖,挺热闹个地方,想看什么都有,闹腾归闹腾,但安不下什么心是真的。

津津给我打电话,我正在往回走的火车上,那两天嗓子出血,说不出话来,也不知道说点什么好,不怎么打得起精神,一边也觉得她省着话费吃三文鱼更得我心。一个星期之内去了两趟德国,一个北,一个南。情绪波动很大,经常一股无名火,发不出也憋不住。在国王湖的时候,我想,也许以后会真的定居在那儿吧。有山有水,小木房子,没有很多的人家,要是生个男孩,就告诉他外面的世界很精彩,no one has your back,要生个女孩,就和她讲外面的世界不光精彩也有无奈,i m always have your back。可假期终究是假期,终究是偷得的浮生闲,是不算数儿的。

我不好的时候我不希望你眼巴巴的看着我下一步要怎么抬腿,我希望你做好你的分内事,像什么都没发生过一样。这就是为什么没有稳定下来之前我不想去想感情这件事,因为我不是什么好人,如果有机会我没珍惜,我一定会怪你,而且会一直怪。最后的最后,还拿什么来说爱情,连故事都算不上。

今天patricia还和我讲她问她一个也做研究的室友要个病毒的载体,那姐姐居然听不明白,是啊,这点事儿谁能懂呢。和别开玩笑的说组里人都要转行,他们都说那是逗我的,其实我真是明白她们是都够了,如果有一天能再见patricia,我想我会愿意看见在海滩上忙碌的她而不是实验室里的她。都是绝顶聪明的人,更难想明白究竟要怎么取舍吧。我本来就没什么理想,从来都是得过且过的,一时半会儿的,自己拿不定的事儿,也不想让别人进来参合。这很伤别人的好意,起码我是被这么教育的。因为家从来都不是讲理的地方啊。

高中的最后一个学期,硝烟呛得死人但却并不懂战争。大学的最后一个学期,懂了最不想懂的东西,弃守了最爱的城池,忘却了当初的眼睛和笑声,一边忙得振振有词,一边惭愧得无地自容。这就是我们所能理解的人生的荒谬么?还是我们宁愿承认自己能力不济,以避免面对一个不作为的自己,悔不当初。 ---妹儿

 

mark繁繁 你问我为什么能把自己的日子过的这么操蛋 我真是累的不行 自己对付自己都力不从心 何况还有一不靠谱又说不得的孩子 我最怕人跟我哭 一哭我就心软 一心软我就什么正确的决定都做不出了 你说 我是不是很操蛋

 

有一天 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

有一天 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

有一天 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

有一天 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017