注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

如果明天你看不见我  

2011-03-06 16:44:58|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果明天你看不见我。去年此时我改的博客名字,因为每天名为朝九晚五实为加班还没有周末的实习让我们几个在球球上的再聚首变的遥遥无期,所以早安午安晚安我都提前说给你们听。而今,我地鼠般的打了一圈儿洞,结果又回到这里,所以,我坚持还是要写上雷打不动的早安午安和晚安。

从老徐回来,家里基本就没有过安生的日子,先是婧姐搬进来,修漏水的卧室,重新装修,再补买家具,再加上每一个步骤陈小姐都要来呆几分钟冒冒傻气。这些常人都需经历的麻烦里,我第一次觉得有快乐可言。我从没想过,在这样冗长而无聊的日子里,真的就会有那么一段是与我心目中的理想生活最神似的样子。神经一堆结儿的徐博士没事儿就拿着备用的门铃摆出奥特曼的姿势大喊“给你们来点music”,可怜的婧姐因为整牙神马都只能看不能碰,自打我告诉陈小姐哪个表情是必杀,她就天天赖在镜子跟前问我是不是这个。从前想象过的生活有很多种,轰轰烈烈的也好,平平淡淡的也罢,然而真正的开心从来不是几个叠在一起的形容词就能描述的,而我,只能由衷的感激。

闹儿很久之前说,是不是因为我们对身边人不够好,所以我们才会在消失的美好里不断的寻找回忆。好几个年头过去,我还是不知道个所以然,但我知道很难再去全心全意的相信谁是我的问题。到头来,除了少数人,总有一天你会发现其实谁都是信不过的。可是因为陈小姐这样人的存在,像我这么铁石心肠的人也开始觉得没什么不可以。一旦相信就意味着接受被背叛的可能,摩羯的信仰不允许我这么做。但做了又何妨,虽然岁数不小了,但也还是年轻人的呀,冲动的心总还是有的。你不离不弃,我生死相依,够不够味儿。我们接着说。

哦哦哦,题外话,哥电脑又废了,电器必杀。这回是硬盘坏了,啥都没了,特别凄惨,写信的顺便都寄点安慰来啊。

今儿就说到这儿,加班去。走着。

维纳斯小偶像,你是所有女生的梦想,可是看着你所拥有的,不到为啥,我只是觉得即使比这些更好的,那也都是你应得的。好好让我们看着你,因为看着你就觉得很快乐,因为你是所有正能量的光源呀。

霍儿说我忽悠她老王的美图!已经补上,是不是够美!我简直是太遗憾没远程live一下了,忧伤!太忧伤!都看见老王了,还有啥事儿是值得废心的呢亲爱的。

鸡仔的日子总是跌宕起伏状,没个消停,不过有机会和牛x的人一起,得到的受用,比什么都值。只是希望有一天我和你说不要熬夜你能真的听哇。

不到为啥我从来见不着活的屁孩儿和屁尿儿,是不屁字辈儿的小孩都逮不着啊。

major你在玩神马,那女人最近还有没有很神经,白姐是不是依旧很甜蜜。

郭姐姐你一天别老聊扯我,我是正经人家的女人,叹号!

太阳出来以后,就浑身都是能量,很多事情要做,很多快乐要笑,就像买到一个心仪的杯子,就愿意时时刻刻用它,喝水都最有味道。

如果明天你看不见我 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

如果明天你看不见我 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
 
老王的包子脸和陈小姐的没心肺。
 
ps. 我妈在家学做肚肺汤嘞。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017