注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月22日  

2011-03-23 06:33:31|  分类: 我们一起很久很久 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到好消息激动地碎不着觉。

两个月家庭主妇的日子终于发现原来人生最重要的活动是吃饭啊,厨房是停驻时间最长的场所,没有之一。

老徐已经牛到剩菜都耍赖不吃的份儿上了,这么一比较,还是陈河豚好养活,顶多叫唤两声而已,吃嘛儿嘛儿香的小朋友最可爱。

电动牙刷把的牙都快震掉地板上了,真遭罪。不过小爸小妈抢牙刷的场景,还是很可以赚电影票的。

办公室没窗帘,搬个洗衣机来插上电,俩腿儿一蹬的晒太阳,整个一大海的赶脚。

还想说啥来着,都呗这囍给冲忘了。

困死我了,碎觉。

2011年03月22日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

在这里看书,是我最愿意做的事情。

2011年03月22日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。

 

【2011.3.22】她头顶天,脚着地,把自己活成了一棵长满可能性的树。我想形容你,一点都不为过。【JIN】

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017