注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月04日  

2011-12-04 09:50:37|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得我说过的两对儿完美小夫妇吗,今天去其中一对儿家里吃的饭,也就是我要搬去的房子主人呢。

会做饭的男人已经很可爱了,会做饭还肯做饭饭做的又好吃的男人,人类已经无法阻挡这样儿的货了!两个人美好的不像话。没有分离旁人,却又那么亲密,一切都刚刚好恰如其分,做他们的朋友也觉得幸福,正能量的互相赠予,多么不易。

屋子会小一点,他们都担心我会觉得不舒服,试图把一切都替我安排的最好。其实搬了很多次之后,变得越来越容易满足,小的空间会很好打理,总有变数,习惯就好,大厨房总是很爱,每个周末做饭时间和洗澡可以自由哼歌的时候,什么北欧寒冬什么阴郁雨季,都会跑很远。

认真的想学ps了,因为近来越频繁的觉得折腾不出来自己想要的样子,好像起步有点吃力的样子。求入门。

失眠有点,累的有点过。晚上都要反复听上蔡健雅的歌儿,才能睡觉,早上依然很早就醒。完全没有在过周末的样子。

总有想要弹琴的冲动,真不知道这股冲动能持续多久。

2011年12月04日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
 
“旅行最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。”

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017