注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月02日  

2011-12-03 07:12:10|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉着这会是一段潜心静修的经历呢,没想到竟会是这样起伏。

大部分都是实验室里金枝欲孽的戏码,换作不同国籍的男女混合项目,倒是给每天上班多增了些趣味活动。这是之前没有预料到的,当初学理,就是觉得不论男女,运用逻辑的人总不会有很多闲心去琢磨这种事儿,事与愿违。最亲的还是中国人。总是这样。

要搬家了,又多撑起一个家哦。

这回好了,你们来都可以住我这儿了,好开心有没有,所以你们都排好日程赶紧来!

带了近八年的护身符掉了,从来没摘下来过,不知道什么时候掉的,在哪儿掉的,阿帅说是帮我挡了什么大灾,哈利路亚。

PaPa太可爱了有没有,三瓶酒下肚的人果真伤不起啊,木哈哈。

明天和老刘去大采购!

2011年12月02日 - 黄菜菜 - 如果明天你看不见我。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017