注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

barely waking  

2010-09-01 04:36:51|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们都是从哪里看出来的轻松快乐啊 老娘现在连吃4个胶囊都要做出艰难的选择 一口气吞下去能噎着(我噎着过!!!)两个两个太没意思 一个一个喝水过多 三个+一个 三个的还是会卡住喉咙!!!

啊啊啊啊啊啊终于盼来了回归后的第一个晴天!!虽然还是略有小阴 但没有下雨 我的后轮又没气儿了 大厨明明上个周五才给我打的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哦!重点是……我去了市中心 买回了我心心念念的杯子 表误会 你们要知道 在我心爱的大中国 这种茶杯是登不上台面的 但在这儿 就忍了吧 虽然越南制造让我有点想叹气 还好不是中国制造 长呼一口气……

bones第一季实在太没劲 我可是强撑着挺过去的 不过第二季大转变啊 有几集真的是非常非常不错 我其实是想看英剧的 但是在哪儿下啊在哪儿下啊??!!

上那4节课上的我云里雾里的 果然工作的人再回到课堂就是没办法让脑子不混沌啊 擦 我果然把这学期的课想的太天真了 好几百页的ppt啊 也才上课第一天而已 至于嘛 你们都至于嘛 课程比我想象的要有趣很多 frans讲VirBVirDVirE的时候 内发音特别逗特别像vua 哈哈哈哈哈哈 @某人 你懂的

我妈现在管我叫哭孩儿 我是有多悲催 二十好几年被她抓住这么个小辫子 还不松手了?!

楼道里这群人 连向上扔一只锅然后接住的这种游戏能持续玩到每天凌晨5点15分 这是拥有怎样智商的品种啊 上面长西红柿下面长土豆的植物都比你们有存在的意义

我是不是应该写本书 叫做《陈小姐那不堪回首的往事》

每天都徘徊在选择之间 真叫人左右为难 关键问题是人生不光有左和右两个选择啊 不幸的是 还有东西南北中 我想要往西去100000000000000000步!

听一首很有趣的歌 还是以前和某人在一起的时候 笑的喘不过气  但愿那时候是真的开心

好喜欢zack啊 或许我只是缺少sheldon吧

我。需要。与世隔绝。

花花说,不能和美好人生失之交臂,背负上一身的小王八。

nite nite everybody

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017