注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

只因为在人群中多看了你一眼  

2010-02-25 06:15:32|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来思想积极向上 形体上稍有不适 但是脑子一直是活跃的 每天都挖空心思的想怎么在webqq上多聊扯一会亲爱的童鞋们 连我妈都能看懂我打英语了 不要膜拜 我就给她整初级的 什么I am in ban gong shi 这样事儿的

关于一个月两次这事儿 简直是神了 根儿说我太奢侈了 我觉得也是 要照这么个趋势下去 估计年底老娘就要踏入绝经的老年妇女行列 哎……一上来就讨论这个 劲爆了点……咳咳……

高小姐你连这个都尾随我 自子说 这是什么行为 剽窃!剽窃!按照哥教你的方法 包你满意 包你以后啥事儿没有 包你下次有事儿还来找我

现在是一到十点眼神就开始变飘渺 真愁人

每天和亲爱的豆油 让我觉得是无比幸福的一件事儿 这幸福和别的幸福开心快乐都不一样 遭到表扬是开心 实验结果很好也很快乐 但那些都不算事儿 并不能给我带来持久的幸福感 只有那些正在拥有的 才能让我感觉到长久的幸福

最近没有sheldon 我的生活很久都没有支点了 作为一个资深的TBBT粉丝 至今还没有看星际迷航 这让我情何以堪 情何以堪呐!!!!可这个网 更让我无地自容 无地自容啊!!!!

好喜欢雪雪的包子脸状包子脸状的照片 可惜她去逍遥了 没了她的每日更新 我又缺少支点了!!

亲爱的霍儿好久都不更新了 我很猴急 但很理解 因为是真忙 但同时我也想要这么个姐 帮我上班就行 不用帮我写论文 咋样 够意思不

这样日复一日 才工作两周半 就开始挨日子的心态 过一星期是一星期 我也迷茫了 想想硕2年 博>=5年 后还是未知 能混上个组长当当 哥真的就到绝经的地步了 真惨绝人寰……

给lela说 工作简直就是硬着头皮上啊 啥都不会 都是现查现用 今天组里汇报工作 我还以为像往常一样装秀咪呢 结果一个不小心就让大老板逮着了 问我 咱也说说呗 别紧张 下周的 哎呀我的妈啊 我这心率啊 那心电图要是打出来 就真跟珠穆朗玛峰似的跌荡起伏 现在回想起来还惊悚呢 要命了……

chritelle给讲了一下下一周的实验工作的部署 全是我的活儿 我去了 看了一下时间表 那叫一个心灰意冷 没有一天早上能6点之后起床晚上能7点之前回家的 也来点儿病毒把我给感染了吧 我要和我的细胞们共存亡……

开会的时候我突然想出来之前我说贼Q的那法国帅哥像什么了 像大熊猫 老Q!

i wanna be your anyway friend, as you to me, always be there, for me.

王黑黑童鞋的生日 快乐!

没嘛事儿了吧应该

郭姐姐天天聊扯我 多烦人吧这人 偏说狮子王里那什么猪来着跟我一样一样的 还笑的贼开心 我交的这都是神马朋友啊!

每天坚持看妹儿的日志 都不给我更新 你们这群懒虫

和晓艺说了几句话 和想象的差不多 经常看她博客 总能找到力量 真是个勇敢而坚定的姑娘 偶尔也悲伤 因为这样出色的姑娘 失去的也一定不会少 晓艺眼里的津津 还是我的那个宝儿 统统都裱起来的 挂在墙上 天天烧香拜

我说 只因为在人群中多看了一眼 再没能忘掉你容颜 多美的一个故事

根儿说 漂亮姑娘不容易忘 这事儿在他们学校多了去了……

>______________________________________________<

 

哎呀我去 一想到上班就有种看不见明天的太阳的感觉 半本儿的journal全要重写 100来页的论文们全要精读 明天和christelle讨论还有观摩实验刚培养的病毒还要早晚采样后天交ppt初稿 我擦 过十五的那丁点心情瞬间全无 一想到要在组里各种精英们眼皮底下做工作总结 我就有跳河的冲动 哥才来2.5个星期啊……

 

试试能不能来两张图。

只因为在人群中多看了你一眼 - 黄小妖 - 隔墙花影动

21/02/10 @ Louweshoek 133 klein, Amsterdam

在汉堡和六一起买的水杯 她教我那句 ohne dich ist alles doof

这只羊 郁一定喜欢

只因为在人群中多看了你一眼 - 黄小妖 - 隔墙花影动

24/02/10 @ Louweshoek 133 klein, Amsterdam

当烦恼越来越多 玻璃弹球越来越少 我们渐渐的长大了

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017