注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

一生一世,一世一生,由不得你  

2009-02-23 02:31:14|  分类: 想哭就哭想笑就笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个校内好友对其特别好友的描述 累了的时候 就会去看 觉得这样的感情让人动容

还有一句是:活下去的理由,没有之一。

She has a whole life ahead of her.

                 short film -《United We Stand》                          

 

         

 

      一部电影短篇。

      一行八位老人在沼泽地遇见一位被困并且不断下沉的年轻女孩子,于是八位老人排成一个横排设法救出那个女孩。排在最前方的老人将女孩子从沼泽里拉出,然后女孩子踩着八位老人的脚迅速的离开沼泽,并且非常高兴的回头同八位好心的老人说再见。

      望着女孩子远去的背影,一位老人感慨的说:“She has a whole life ahead of her.” 其余的老人们也对能够帮助这个女孩感到非常高兴。

      然而,当他们回过神想离开沼泽的时候,却发现自己的身体被卡住,动弹不得。由于八位老人之间都有一定的距离,谁也帮不了谁。这时,他们谁也没有感到慌张和焦虑,满心期待会有人路过。

      镜头中,空旷的沼泽和八个不断下沉的身体。

      一位老人提议说,唱首歌吧,说不定会有人听到。于是八位老人手拉着手,唱起了《国际歌》。

      影片的最后,沼泽变得静寂,只剩下大自然的声音。

 

      极为简单的对白,和唯一的一个场景,shorts却能给人更多的感受。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017