注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天  

2009-12-05 05:46:57|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上老头儿的课,上到一半跑出去吐,在厕所里折腾的恨不得把自己了结了.还得撑回家,索性后面的一天课都不上了,回家歇着.把冬天所有能穿的衣服都套身上,暖气开到最大,和两大杯姜汤,还是觉得冷,日了,这把我内分泌失调的.想一头倒在帐篷里再也不起来了的,一想到晚上又要失眠还是忍了.看七音符,实在不咋地,看在小帅的份上给4,电影最多就0.2星吧.年纪大了,果然不能再看可爱淘系列,竟然还有人推荐看小说,魔怔了都不是,书也就那样呗,有嘛好看,我看看张根锡就行了.之后就一直和友爱的黑同学唠来着,电脑里一直循环播放美男的OST,张根锡同学的声音太性感了,hohoho.还是不错的.可惜就是以唱现场就跑调hiahiahia.一定要把CD买了.回国头等大事.要提上日程.实习的日子定了,2.4开始,不知道房子能不能排上,但愿有地方住,我可不想露宿街头.那坨资料还一个字儿没看呢.还要找人租这边的房子,放假之前要交组里第一份样稿.烦人!

 

半路杀出来我家老太太,向来对于我妈的刨根问底的精神都是以无招胜有招开场以根本招架不住做结,老太太自个儿灵感大发找同窗故事去了,看完给乐呵呵的给我讲,知道的比我都多,老太太贼逗.我是每天千叮咛万嘱咐的告诉早点睡觉,别熬夜,就不听,刚答应完,就进游戏大厅玩游戏去了,拎都拎不出来,愁死个人.我说的一点小事到老人家那都是惊天动地,一颗心整天围着我转永不停歇跟永动机似的,现在的我还不能切身的体会,但我知道那滋味,不会好受,我就不是一省心的碴儿,从小就不是,那也没办法,这点像我妈.我要是生个像我这样的小崽儿,我这后半生还有指望么?!!

 

说到夏令营,我半天没反应过来夏天不定能回去这个情况,都不知道能不能赶上,孩儿不是准备考研呢么,咱还能有场地么,一想到一年一度的夏令营我都参加不上我这心就哇凉哇凉的.哥不爽了!!长久的期待眼看着就破灭了,人生还能再多点杯具么.TBBT都不更新了,就算fringe更新了,也弥补不了我幼小心灵上的巨大创伤!!!

 

田螺姑娘来给我收拾n天前的碗筷又做了一顿好吃的盛宴,美死我了,然后又对着镜子往脸上一顿抹,反正我是没化妆那个天赋,玩玩呗.除了看小帅基本就是无所事事有事也不做的状态.对着电脑发呆,脑子里空白一片.我想没什么特殊情况,基本会做到每天都更新,虽然都是无聊的小事,但起码可以给我亲爱的线儿姑娘一些勇气.哪怕将来有一天回过头来看,不住的想砸键盘摔鼠标叫嚣着自己当初怎么那么傻,可这是我真切走过来的痕迹.能给身边的人带来幸福,是自己一直努力想要做到的.

 

照例,帅照.

想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia想遇见最后一片树叶 然后一觉睡到春天 - 黄小妖 - Utopia

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017