注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

我的生存之道  

2009-12-21 09:54:54|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午起来,拉开窗帘,又是漫天飘雪啊,想起来前两天我妈跟我说可能有暴雪这事儿,要去超市屯粮了,饿着可不行,可是外面冷啊冷啊冷啊,线儿姑娘和我一直保持大门不出二门不迈的态度,那粮食们要怎么进家门呢.是个..问题..下定决心要看十万个为什么,最符合我现在的智商,譬如C纤维和脑岛的问题还有霍儿为我解答的西红柿的问题,相信科学才能活的更简单呐.

 

崎岖的看完冷山,想起两年前打死也不看的原因,当年全世界都看好的恋情,不也落得如此结局,还是喜欢妮可,虽然不明白为什么她会拍小岛惊魂那样的片子,听说这片子还真的是很有味道,这让我很抑郁,打死不看恐怖片这条原则永远不能打破(看沉默的羔羊都能给我吓成那样|||)可是我又很愿意看她演的片子,哎哎哎,人生总是有很多的不如意呀.意料之中意料之中.撇开战争的那一部分不提,别后悠悠君莫问,无尽事,不言中,一面心痛于妮可对于生活的不得不屈从一面担心于裘德洛能不能跑路回到家再次见到日夜思念的人,单凭匆匆几面互赠照片一见钟情一吻之约,这些都够强大么,可以让一个上层社会的淑女学会周旋于农活只为维持生计等待心上人的归期么,可以让一个临阵脱逃的士兵跋涉南北躲避一路追捕隐忍同情泯灭善良回到雪山镇么.他从峡谷走下来,她举起猎枪,他有气无力的呼唤ada缓慢的转身,她不敢相信的神情,原来世上真有爱情这回事.

 

听了一个故事,小说一样的情节,讲的人寥寥数语足够让我这个听的人体会其中滋味,这样的力量不是谁都拥有.最好的时光,心里是满满的,只因为ta.只可惜要很久很久之后才明白,原来你不是我的独一我不是你的无二.曾开出一朵花的心,总是不那么容易平稳,纵然不再疼痛,但依然有美好的哀伤在原处时不时的打转.

 

愿你好.

 

晚上和线儿下楼踏雪,冻的我瑟瑟发抖的.吃着不知道品种的甜瓜重温狮子王,好喜欢猪和松鼠跳草裙舞那一段呀!!!!

 

传不上图,不管了,一会还要早起那....

 

为什么拍星星拍不到呢

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017