注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

介于时间的边缘  

2009-12-01 03:25:01|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍然一看手机,原来已到12,一下子让我茫然失措,好像让时间停住,想超市夜未眠里那个青涩的小男生眨眨眼就可以穿梭于横向的时间之间,好让自己可以明了自己在做什么应该做什么想做什么.不知道这些日子是饮食的节制导致脑子的不运转还是其他什么,总之好长时间都没有看书学习,邮箱都快装不下成堆的论文一坨一坨的ppt,一看122页就没了兴趣,可能是在学校呆的最后一个学期了,有点大不了鱼死网破的咒怨心理.可分还是自己的么不是,这学年还是申请的一大笔么不是,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,罢罢罢!在一个周末的清醒与非清醒之间和黑同学唠了一小唠,大抵因为烟友+G友的牢骚总有些相似吧,虽然我还没有严格意义上的开始严肃的开始过,宗旨就是咱得NB了才能不做这些今天我们觉着2B的事儿.减肥这事儿要作为一项长期计划慢慢来,不能急于求成也不能总马马虎虎,毕竟对自己身体好的一件事儿要认真的做一做.从不看韩剧的哥下了一部韩剧看,啊啊啊啊啊啊啊,真的都是美男啊啊啊啊啊啊啊啊,,我就是一见帅哥就走不动道儿的那种人,各种迷小帅啊啊啊啊啊啊画了眼线都那么销魂!!!!!!!又来热血了……觉得我这思想们已经游荡很久了,该收收心想想正事儿了,譬如补考譬如实习譬如眼看着就来了的又一个学期的考试.

 

最近比较像知心姐姐,其实和居委会大妈没啥区别,成天听牢骚听委屈,可为啥别人的事儿我都忙活的贼明白一扯到自己身上就变浆糊了呢,典型的理论脱离实际.要考试的考试该忙的忙,都逮不着个能说说话的人,你们都不知道我一天不说够200句话我就容易抑郁么,连美剧都没有更新果然是年底了.想简简单单过日子的时候也偶尔会有小情绪.又想起很久之前闹儿说过的话,大概是说我们离开了彼此之后很难找到这么合拍的人,对身边的人再没那么多耐心,是不是不够公平.我只是觉得累,出奇的累.

 

收拾了一下硬盘,还有很多电影下了没有看的,估计搬到阿姆之后那边没有网我也你至于闲出毛病来.看了G-Force,完全没听出凯奇大哥的配音,这个捶胸顿足.想看花木兰,虽然一般,但是想看赵薇陈坤的,本来也没多少期望.忘了在什么网上看了个帖儿,要扎实的练练基本功先.总说有时间的,也不知道这时间们都被我得瑟哪儿去了,用着用着就不够了.

 

做了决定的小姑娘如今已不再不谙世事了,有自己明确的生活态度,大概是因为我做不到她那么潇洒,我在一旁静静看着,知道她不会伤害自己亦不会让别人伤害到自己,这就足够及时享乐的资本.骨子里我有时候也想身边有个特温和的人.还是花姐说的,我们除了想要一个男朋友,还想要一段这世上数一数二的真爱,我们既希望男朋友是激荡的灵魂伴侣,又希望他是细腻的生活专家;我们既希望能百分之百了解他深入他,又希望他偶尔能像一个神一样高高在望,为我播撒下雨露和光芒. ,我们的需要太复杂.年轻时候还不时憧憬憧憬,现在连那个功夫都不愿搭,在我触手可及的范围里,没有这样的榜样给我安全感,逐渐我也失了信心,不如不信.相濡以沫是伟大的情感,但又有几个人能够拥有.想那么多还不如晚上变着花样做点好吃的.

 

没有帅哥我会死掉的介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia

介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia介于时间的边缘 - 黄小妖 - Utopia

 

好眠.

妹儿生日快乐.

睡他个12小时,明儿又得重新做人.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017