注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

展览着黑暗的美术馆  

2009-12-10 05:47:48|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了霍儿的更新,才恍然记起今天是12.9好久违的日子.

 

昨天去了警察局,终于在我苦苦哀求之下没有把我拒之门外,拿到了该死的证明,就说句话我ID丢了就这么难么.总是填无边无沿的表,听老大妈们在旁边说荷兰语的时候竟然觉得亲切,,是这么词儿,亲切.voornaam achternaam竟然我说着也很顺口.remko感冒的挺严重的,还是坚持来给我们上实验了,很诡异的结果时,他说,来来来让我告诉你们,双重对照就是个disaster,将来实习的时候一定一定要注意,一瞬间很难受,不知道以后还遇不遇得上这么好的老师,虽然有时候贱了一点儿,可还是很可爱很有魅力的.在学校的日子忽然变得屈指可数起来,曾经料想遥遥无期的以后也势不可挡的来了,不知道内心中的自己有没有做好前行的准备.

 

心都不在学习上,大抵是对自己失望透顶,把骂自己的话一股脑儿给别人说了,这么个臭脾气,不知道要得罪多少人才能收敛一点儿.想轻松的做人,有什么说什么,,毕竟不是所有人都能接受,一直找不到一种圆润的姿态去面对大部分人,还是相信有人希望我对其极其直白的吧,我就是一厢情愿的.在图书馆呆的郁闷,出去吹冷风,想抽烟,妈的,没火,连火儿都丢,,说到丢,钱包这事儿的后续影响一直持续,我已经不好意思说我又都丢些神马了,反正脸皮早让树皮盖住了,一副不怕开水烫的死样,可暗地里真是心慌,就这么得老年痴呆了,我可不要得这么sui的病,要是得了,我趁早死的没负担一些,不想连累亲近的人,慢慢的,连他们都不认得,那该有多不堪.

 

从二木那的博客看来.俄罗斯军队用这六个图像来发现新兵隐藏的心理疾病。不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题。

展览着黑暗的美术馆 - 黄小妖 - Utopia

不见1:侵略性强。  
不见2:智力较低。
  
不见3:生活放荡败坏。
  
不见4:倾向暴力领导。
  
不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。
  
不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。

12522934545656468

 

哥看不见5,看对眼儿了也看不出来.不过是喜欢聪明漂亮的女孩儿呀,喜欢有承担经过事儿的女孩儿.addison,gaby,christina,像王菲赵薇棉花糖的那个主唱,像高小鸡像霍儿…....同性恋,也不是不可能的事儿,嘿嘿.永远排在第一的是帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,帅哥……………………!!!!!

 

p.s.高小鸡10000%看不见2,不信大家拭目以待.

 

再听慢版的再见,忽然间想起曾经唱这些歌词的另一个声音,那时候还以为分开是这个世界的末日来临之前最不靠谱的事儿.爱也好恨也罢淡漠也说的过去,哪一种情感,慢慢的,总会淡的.时光留下的终是那些开心的事情,与当时的那个人无关,也许只是吸引而远远不能称之为爱情,只是那时的我还不懂.因为我记起的,不是你的脸.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017