注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

周末失眠症  

2009-11-28 06:53:58|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上了课回来,把书们统统藏在眼不见的小角落.看了豚鼠特工队,然后看见我妈和我爸,赶紧拦住,耍赖非要唠10块钱儿的.我妈不满了一下我花钱她存钱的家庭理念我再次重申了一下将来我要报以马耳他里拉币,由于Q音效不咋地,老太太竟听成了马勒戈壁,愁的我多吃了2两肉!! 教我妈弄skype,老太太十分聪慧,非要起个名开心妈妈烦开心爸爸,我想起这集leonard说I m still here的无辜表情,估计我亲爹这会儿应该极其想抱起来leonard在空中悠上几圈儿.我妈一直在为我实习没有选她看上的老头儿而咒怨,我也不知道她为嘛就对那老头儿那么钟情,总之,像我这么禁不住诱惑的人,还是向着会有阳光雨露的地方伸展去了,主要是我都答应人家啦,要怎么反悔啦怎么反悔啦.经老娘一翻提点,不再为日前一些杂事而累,一身轻松,又是好汉一条啦.周末失眠症 - 黄小妖 - Utopia

一直很欣赏小孩儿的处世哲学,该说的都说了,听不听得进去,whatever,从不为同一件事儿发愁.我总是不让我的口水白费死乞白赖的希望人家好,希望居委会大妈一样的苦口婆心会有所改变,我的错.地球没了谁都照转,何况我又不是救世主,为神马要以天下苍生为己任,我这不是闲大发了么.老子吃了大厨儿美味的大盘鸡回家看美剧去鸟.

可恨,今天无一更新.哥想杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!周末失眠症 - 黄小妖 - Utopia杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天看了卷子,我们家俩帅哥竟然没过............苍天呐!!!他们俩都没过,杯具了.不对.餐具了!!!哎哟,一想到玩回来就摞成摞的考试等着我我就头疼,我还是安度假前无忧的日子吧.看墨镜,挑来选去我决定带俩眼镜上山了,爱咋咋地.

露营的好好玩,考试的安心准备,分手的收拾心情,大妈24小时关注你们的动向.和郭姐姐讨论谁更傻的问题,结论未遂.路遇郁小咩,肥羊一只,挺好.

花姐千岁! 福体安康!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017