注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

神神叨叨的唠唠叨叨  

2009-11-27 02:34:00|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期上的我有点头大,都开学仨星期了,哥还没从上学期的阴影中缓过来捏.今天好容易逮着Q老头儿,一顿问,老头儿总能让人无比通透,真有爱,可为神马怎么轮我都没在他的班里待过呢,TM没福气,,一看见老头儿班里的学生不好好做实验竟给老头儿找麻烦,我就气的牙痒痒,为神马不是我啊啊啊这是为神马啊啊啊.老头儿还给我们印教材~~~555~~~这叫一个激动!!在实验室等的时间比做实验的时间都长,你们有没有在工作啊实验员同学们,你们是怎么当的啊,好意思拿手里这份工资么,还成天跟我们叫嚣,在大三的人面前呢你们是底气不足,我理解你们自卑的心理,那也不能睁着眼欺负人家小孩儿啊.,怪不得您就是一个实验员儿呢,也只配给别人倒腾倒腾下脚料.

 

这两天在高小鸡的循循善诱之下琢磨太阳镜来着,看好一个湖水蓝的,竟被人说成绿豆蝇,看看看看,我是怎样走上交友不慎这条不归路的.还没研究明白带度数的是怎么定呢,明儿继续这样伟业.最近一对儿小夫妇不太安稳,男的是我好朋友,我又特喜欢那个女孩儿,,小夫妻吵架,一般没啥事儿,睁不明白的时候才要我这大妈去了解情况呢,居委会都开这儿来了,我这事业干大发了是.总之,说爱的时候自个儿要想明白了,说不爱的时候也一样.谁都不能保证和谁永远和谐的在一起,但起码,可以做到没悔可后.bless.

 

出去玩儿的事儿基本算是定下来了,全是小鸡找的,这只真是嗷嗷有导游的潜质.四个字儿:无比期待.当然还有我的小幸运星儿.不过她今儿是倒霉了,能丢的东西都丢了,叫你不锁柜叫你不锁柜,bazinga~~~

 

讲座听的无聊,出去抽了根.一嘴奶油爆米花儿的味儿.晚上回来又小牛排两块,哥也奔小康了.欧元这汇率涨的我心里直滴血,要是人民币像马耳他里拉币一样NB该多好.霍儿去看saw6回来洗澡去了,哥可不整这事儿我这脆弱的小心可经受不起那么悚的大场面,还是留着让我折磨我未来的xx.

 

竟然这时候有人敲门,电视台采访的,囧哇,咋拒绝都不好使,哥硬着头皮去了.哥就不爱整这事儿,我又没抢印第安人的土地,我为神马要过感恩节.哦不对,是为了sinterklass.荷兰挺盛大的一节.一群人挺搞,就是听不懂.还记得我以前说的那个有着艾米丽一样笑眼儿的德国女孩儿么,就她给我翻译的.~

 

因为实习定了,这几天一直比较抑郁,再加上一周的雨天,搞的我都快忧郁症了.今天8月份还嘲笑某人过生日都回不了家,今年哥就留这陪吃蛋糕了,这衰的,连嘲笑人都能遭报应.和小谁谁在不同的研究所做同一个项目,还真是缘分.这厮竟然是站在某学长的肩膀上,唔,这项目都快成han(俺们学校的大名儿,其实这是个很有喜感的名儿,汗|||.不知道为什么,我想起来一个词,叫做根正苗红.)专属的了,mwah,ha,ha.

 

曾轶可CD版的狮子座竟然没跑音,还是入耳的,不错.

 

看Up的我二十出头,和儿时的Ellie一样,有着一颗梦想到处游走的心。我曾很多次背起包离开家,去到很远的地方。我也爬上过很高的山,穿越过无际的森林,看见过令人屏息的悬崖峡谷。我曾跟朋友说,无法想象能有什么可以让我放弃到处流浪的自由。而现在我想,自己之所以会这么认为,也许是因为还没有遇见真正美好的感情。如果有一天,有一个与我有着深刻牵绊的人出现在我的生活里,也许我也会像后来的Ellie一样,心甘情愿地慢慢飘落下来,在那个人身边落地生根,与那个人一起长成两棵并肩的树。然后哪儿也不去了,就这么看着云朵和星辰在两人头顶的那小片天空日日变幻。就像Carl和Ellie那样,正因为是与你一起,那再小再琐碎的生活,都是华丽的冒险。  ---Mia

 

或许你会想起我,就像想起一朵不重开的花朵.平平淡淡的打动着每个人,一张一张的画面,如水而逝的流年.琐琐碎碎都是福,即便物什都没了,心里也还是满满的,还有永不凋零的回忆,陪自己走完最后的冒险.

 

感谢Pixar.我依旧相信童话.

 

Cross your heart?

Cross my heart.

 

跟了我很多年的护身符断了一根红线,总让我想起连续几晚梦里的场景,惊醒时还带着笑,回过神来,才道是一场空.这场劫,终究是躲不过.还是坦然些的好,起码要有个姿态.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017