注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

2009年11月25日  

2009-11-25 05:26:59|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和阿六skype,这厮原是奔着gossip来的,哈哈,这小姑娘,聊了快俩小时,可惜瑞士之行错开一天,不能一起登少女峰了,不过我们还是一起去看花去普罗旺斯的对么.圣诞假好好和爸妈腻,春天来了,你就有我了.说到男人,sex和女人,女人的话题和男人的话题也只是大同小异罢了.一直很佩服这个小姑娘,自个儿走了五个大洲,什么时候都能让自己过的开开心心,和很多人相识然后离开,没有矫情没有羁绊每次回身都潇潇洒洒.够洋气.也开心这么多年,不管怎样,我们一直在一起.

旅馆定好了,机票不到为嘛就是定不了,又涨了!!!!不要活了啊啊啊!!!!

看了蜗居,有人骂姐也有人骂妹,我到是觉得,很真实,给了很高的评价.但是为神马要给个这么没有好莱坞式完满大结局呢,虽然生活不是这样子,但一直觉得大陆的片子总应该是总社会主义路线的啊,好人就一定要有好报恶人的下场就一定不能好.虽然最后男的是死了,但小3的行为在整个片子里是被认可的,估计看到这种气场广大男士们都会拍手叫好大有认同感吧.还有赛末点,那简直就是所有项出轨男人的梦过无数次的场景啊,想欢娱的时候召之即来,变成麻烦除掉都还能全身而退,继续跻身在上层社会游刃有余.神马暴力美学,都是扯淡.

还是我的谢耳朵友爱,mwah,ha,ha.~太Q了啊太Q了~~~~~~~~~~2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia2009年11月25日 - 黄小妖 - Utopia

这周好多美剧都没有更新,我好恨.

高小鸡别闹心,好好睡觉最重要.

还没到深冬,4点的天就黑的不像话了,坐在窗台上抽了两颗烟,电脑放着张杰的歌,看着月亮爬上来,不知归期.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017