注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲爱的,去生活。

嗯。

 
 
 

日志

 
 

哼一首歌 等日落  

2009-11-13 05:24:20|  分类: 北回归线以北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍节就在火车上稀里糊涂的过了,过完了才回过味儿来,这几天X,估计是累着了,没什么迹象,昨天那么一冻,往后的日子不好过了吖...面试这浩大的工程终于结束了,一面等消息一面被刚开学就轰轰烈烈的爆炸性作业们搞的晕头转向.上学期成绩还没完全出来,不过基本都挂了,真是够不幸的,大学生涯这回真是完满了,不挂科的人生终于被打破了,嘛都不愿想,早点过完回家吧!!!

一直觉得从找实习开始就很顺利,此消彼长,有顺就有不顺,我现在都没那么精神气儿去抱怨了,查了卷子准备补考,有点郁闷就是这是我迄今为止最喜欢的一科也是最用功学的我觉得考的最好的,竟然TM挂了,忒没公德心了.不过组里人员经过各种大风大浪还能保持原状,实在让人惊喜,连老头儿都说,winner group never apart.哈.

连续两天从最东边折腾到最西边,每天5个小时火车,折腾惨了.幸亏荷兰就这么大一点.我还是挺有运气的.不知道从什么时候开始,变得什么都没所谓了.说好听点是宠辱不惊,还真好听,说不好听呢,就是混日子没追求心里还特坦然.真是连饭都不想做,自生自灭挺好.最近比较喜欢站在站台上看着火车飞速的过,真有种跳铁轨上的冲动,就单纯的觉着好玩儿,但一想跳下去就上不来了,还是歇着吧.一边听曹方的新专辑,不错.有些时候是我们太把过去难以磨灭的那些当回事儿了.

宫心计这一集看的我心都快碎出来了,特别是蔡尚宫离宫的时候,机关算尽,终不如天算.比较像金枝欲孽的姊妹篇,但我还是偏爱金,或许看到后来会有改观也有可能.闹儿的页面永远都是期末大立誓,霍儿考试不更新,理解.高小鸡这厮猫哪儿去找食儿了,朕要找你商讨大计.

扯了半天,还是说回实习上面,为什么要我工作那么长时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我暑假要回家要回家要回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,剥削阶级都是纸老虎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没钱没房子让劳苦大众怎么活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............................................

好想睡他整个冬天.一醒过来,就到家了.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017